среда, 8 октября 2014 г.

Определение счастья




Каково определение счастья? Почему у некоторых людей, кажется, есть секрет счастья, в то время как другие борются, чтобы получить хоть какое-то удовлетворение? Как сделать так, что бы счастье было постоянным, а не полосатым? Как сделать так, чтобы счастье было легким, радостным, а не трудным? Вот некоторые простые, но эффективные идеи, которые вы можете использовать, чтобы развить внутреннее счастье и построить невероятную жизнь.
  Маршрут счастье-это не сложно. Счастье не зависит от славы или богатства, счастье не зависит от достижения определенных ступеней в социальной иерархии. Если мы всегда стремимся к чему-то больше и лучше, счастье так и останется мечтой.
  Счастье находится в настоящем моменте. И стоит научиться искусству, довольствоваться нашей текущей ситуацией.
  Если мы будем жить только в уме, и смотреть на любую ситуацию с критической, субъективной точки зрения, как следствие, мы неизбежно найдем бесчисленные подтверждения несовершенства мира. Когда мы постоянно критикуем других, мы не можем найти ни мира, ни счастья. Однако, если мы живем сердцем, у нас более терпимое, адекватное отношение к окружающим.
  Когда мы чувствуем себя беспомощными жертвами собственных негативных мыслей - как мы можем надеяться быть счастливым? Что бы чувствовать себя счастливым, надо культивировать в себе положительные мысли. Это означает, остановить негативные мысли и заменить  их на хорошие, вдохновляющие мысли.
  Избегание негативных мыслей требует практики. Концентрация и медитация упражнения могут помочь нам контролировать наши мысли. Но иногда лучший способ предотвратить негативные мысли - это сконцентрироваться на чем-то положительном. Это ваши собственные мысли, которые приведут вас в рай или в ад, так что будьте очень осторожны с тем, что вы думаете.